(美美美)-宜蘭旅遊網
旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

小水牛冰品店
小水牛冰品店照片
小水牛冰品門口招牌

電話

03-9330113  
地址 宜蘭市 民族路385號  
小水牛冰品店照片
超級芒果雪花冰
小水牛冰品店照片
巧克力威化牛奶咖啡雪花冰
小水牛冰品店照片
紅豆抹茶雪花冰
小水牛冰品店照片
多種冰品風味的手工創發
細說小水牛
    小水牛優質雪花冰成立於1990年,在宜蘭已有十幾年的歷史,引領雪花冰炫風的小水牛,長期來提供高優質的冰品堅持採用[紐西蘭勞斯萊斯級頂級奶粉],一直是懂得品味的消費族群心目中,最愛的選擇。

  一碗雪花冰的開始,十多年以來延續許多的情感與回憶,精挑細選食材並多樣的選擇,從冰塊的製造、到原料進來熬煮製做,都是由自家的創新研發與堅持品質,更站在顧客的立場上不斷思考。2008年邁出海外推廣的第一步,優選挺進大陸的冰品市場,創立「牛芒」新品牌,並以廈門為第一個海外據點,於大陸市場逐漸擴充各大門市經營,與積極開放海外門市加盟與技術轉移輔導。「牛芒」冰品是融合美味、舒適、高品質的雪花冰品專賣店。

  創立「牛芒」新品牌是延續台灣「小水牛優質雪花冰」獨特的風味與口碑,健康低脂,濃醇香的高優質訴求。
  
  現在人注重養生,小水牛希望能朝著以健康食材做出冰品的方向努力,與更多人分享這份質感、與健康美味兼具的台灣冰品。秉持著道德良心,健康的訴求一直是「小水牛優質雪花冰」冰品的堅持理念。
產 品 資 訊
  鮮嚐美食本為一種享受,然而品嚐優質冰品更是一種幸福,
在小水牛豐富多樣的冰品裏,個個獨特驚賞,鮮美誘人,
尤在品嚐當下,一口,一口接一口有種無法言喻的風味,
令人回味再三,種種的味覺享受,只有在享嚐過才知其箇中滋味。
優質雪花冰口味:
牛奶雪花
花生雪花
抹茶雪花
藍莓雪花
咖啡雪花
芒果雪花
養生竹炭胡麻雪花
營 業 時 間
  AM11:00~PM21:00
鄰 近 景 點
  宜蘭公園(中山公園)
蘭城新月廣場
宜蘭演藝廳
宜蘭設治紀念館
宜蘭酒廠
文化中心
交 通 指 引
  ●台北往宜蘭南下車輛:
下宜蘭交流道後第一個紅綠燈右轉北宜高聯絡道路,右轉後第一個紅綠燈轉左前方的大福路,走到底(右手邊有7-11)後左轉中山路-神農路-遇五岔路口時轉右前方-民族路
●花蓮往宜蘭北上車輛:
下宜蘭交流道後過第一個紅綠燈走迴轉道,右轉北宜高聯絡道路-嵐峰路一段底右轉進士路-神農路一段(過宜蘭大學)右轉農權路二段(過文化中心)右轉宜中路,看到萊爾富時遇到五岔路口轉右前方-民族路
●火車步行路線:
 火車站前光復路到底左轉中山路三段,遇五岔路口,直走神農路
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=44288   [ 本網頁建置日期:2008-09-22 ]
[ 資訊最後更新日期:2010-05-13 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw